N E W S


 

Салат из помидоров и персиков

Ингредиенты :
(на 4-6 порций):
2-3 крупных помидора
2-3 крупных персика
Небольшой пучок базилика
1 средняя головка репчатого красного лука
Для заправки:
2 ст. л. бальзамического уксуса
½ ст. л. меда
3-4 ст. л. оливкового масла
½ ч. л. дижонской горчицы
Соль и перец по вкусу
23.07.2013

Салат из помидоров и персиков

Способ приготовления:
1. Нарезать персики и помидоры ломтиками, лук перьями.
2. Порвать руками листья базилика.
3. Смешать до однородной массы все ингредиенты для заправки.
4. Выложить лук, персики, помидоры в миску. Посыпать базиликом, добавить заправку. Посолить и поперчить, если будет необходимо.
5. Если салат оставить на 10-15 минут, то он хорошо пропитается и будет еще вкуснее!
Приятного аппетита!
Общее время приготовления: 15 минут.