N E W S


 

Турецкий салат «Пияз»

Ингредиенты :
Ингредиенты (на 4-6 порций):

400 г белой фасоли в с/c

2-3 крупных помидора

3-4 яйца

3-4 ст. л. кунжутной (тахинной) пасты

1-2 ст. л. лимонного сока (можно по вкусу)

1 небольшая головка красного лука

Свежая петрушка

Соль и перец по вкусу
24.07.2013

Турецкий салат «Пияз»

Способ приготовления:

1. Отварить яйца вкрутую. Остудить их и нарезать дольками.

2. Порезать ломтиками помидоры, а лук перьями.

3. Выложить на блюдо помидоры, наверх фасоль, лук и яйца.

4. Смешать в блендере кунжутную пасту, 1-2 ст. л. лимонного сока, 2-3 стакана воды, соль и перец. Все хорошо взбить.

5. Салат полить заправкой и посыпать нарезанной петрушкой при подаче.

Общее время приготовления: 15 минут.