N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 28.04.2017 после 15:00 (мск) по 10.05.2017 будет осуществляться начиная с 11.05.2017 года.
Доставка заказов оформленных 28.04.2015 года до 15:00 (мск) будет осуществляться по графику службы доставки.

Турецкий салат «Пияз»

Ингредиенты :
Ингредиенты (на 4-6 порций):

400 г белой фасоли в с/c

2-3 крупных помидора

3-4 яйца

3-4 ст. л. кунжутной (тахинной) пасты

1-2 ст. л. лимонного сока (можно по вкусу)

1 небольшая головка красного лука

Свежая петрушка

Соль и перец по вкусу
24.07.2013

Турецкий салат «Пияз»

Способ приготовления:

1. Отварить яйца вкрутую. Остудить их и нарезать дольками.

2. Порезать ломтиками помидоры, а лук перьями.

3. Выложить на блюдо помидоры, наверх фасоль, лук и яйца.

4. Смешать в блендере кунжутную пасту, 1-2 ст. л. лимонного сока, 2-3 стакана воды, соль и перец. Все хорошо взбить.

5. Салат полить заправкой и посыпать нарезанной петрушкой при подаче.

Общее время приготовления: 15 минут.