N E W S


 

Грибы в соевом соусе

Ингредиенты :
(на 3-4 порции):
500 г мелких шампиньонов
1-2 зубчика чеснока
Свежий имбирь 2х3 см
2 ст. л. кунжутного масла
1 ст. л. рисового уксуса
2 ст. л соевого соуса
Несколько перьев зеленого лука
1 ст. л. кунжута
26.07.2013

Грибы в соевом соусе

Способ приготовления:
1. Обмыть грибы и обсушить их при помощи бумажного полотенца. Если грибы не очень маленького размера, можно порезать их крупными ломтиками.
2. Обжарить мелко нарезанный имбирь и чеснок на разогретом кунжутном масле, добавить грибы и готовить все вместе 3-4 минут.
3. К грибами добавить рисовый уксус и соевый соус. Готовить в течение 2 минут.
4. Подавать вместе с поджаренным на сухой сковороде кунжутом и мелко нарезанным луком.
Общее время приготовления: 10 минут.