N E W S


 

Луковые мини-тарты

Ингредиенты :
(на 6-8 порций):
450 г слоеного теста
500-700 г репчатого лука
50 г сливочного масла
125 г сыра «Бри»
3-4 веточки тимьяна
1,5 ст.л. коричневого сахара
31.07.2013

Луковые мини-тарты

Способ приготовления:
1. Нарезать тонко лук и растопить сливочное масло на сковороде.
2. Лук обжарить до полуготовности. Добавить соль и перец по вкусу, а также тимьян и готовить еще несколько минут.
3. В лук добавить коричневый сахар и обжарить еще немного. Лук должен стать карамельным.
4. Немного раскатать тесто, нарезать его на квадраты и выложить в форму для маффинов. Сформировать «корзиночки».
5. Нарезать небольшими кусочками сыр «Бри». Выложить на дно корзинки из теста сыр, а сверху примерно по 1 столовой ложке лука.
6. В разогретой до 190 градусов духовке запекать в течение 20 минут.

Общее время приготовления: 40 минут.