N E W S


 

Дынный гаспачо с пармской ветчиной

Ингредиенты :
 (на 2-3 порции):
500-700 г дыни
100 мл оливкового масла
10-12 кубиков льда
30 мл Мартини Бьянко
По 3-4 веточки мяты и базилика
1 ст.л. яблочного уксуса
50 г пармской ветчины
Соль и перец по вкусу
19.08.2013

Дынный гаспачо с пармской ветчиной

Способ приготовления:
1. Нарезать небольшими шариками или кусочками часть дыни. Отложить для сервировки.
2. Оставшуюся дыню положить в чашу блендера. Добавить лед, мартини, соль, перец, немного оливкового масла и все взбить.
3. Измельчить отдельно (также в блендере) базилик и мяту. Добавить немного соли, перца, уксус, в также 2-3 ст.л. оливкового масла.
4. Налить гаспачо в тарелку. Сверху украсить несколькими кусочками дыни. Сверху капнуть 1-2 ч.л. зеленого соуса и выложить кусочки ветчины.
5. Суп подавать сразу же после приготовления в охлажденном виде.

Общее время приготовления:15 минут.