N E W S


 

Рыбный суп с карри

Ингредиенты :
 (на 4-6 порций):
400-500 г филе белой рыбы
2-3 средние картофелины
1 небольшая морковь
1 средняя головка лука
2-3 ст.л. растительного масла
1 черешок сельдерея
½ ст.л. свежего имбиря
½ ч.л. карри 
Соль и перец по вкусу
Свежая зелень для подачи
18.08.2013

Рыбный суп с карри

Способ приготовления:
1. Измельчить сельдерей, лук и имбирь. Мелко нарезать либо натереть на терке морковь.
2. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой (2,5-3 л) выложить нарезанное небольшими кусочками рыбное филе и варить его 10-15 минут.
3. Нарезать небольшими кубиками картофель и добавить его в кастрюлю. Варить в течение 7 минут.
4. Обжарить на растительном масле остальные овощи до полуготовности. Добавить карри и все тщательно перемешать. 
5. Овощи переложить в кастрюлю и все вместе варить до готовности.
6. Оставить под крышкой готовый суп минут на 20-30. 
7. Перед подачей посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.

Общее время приготовления:40 минут.