N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 21.02.2017 после 15:00 (мск) по 26.02.2017 будет осуществляться начиная с 27.02.2017 года.
С 27.02.2017 интернет-магазин работает в обычном режиме.

Спагетти с запеченной свеклой и козьим сыром

Ингредиенты :
(на 2 порции):
200 г спагетти
1 средняя свекла
1-2 зубчика чеснока
2-3 веточки свежего тимьяна
3-4 ст.л. оливкового масла
100 г козьего сыра
2-3 веточки свежего базилика
Соль и перец по вкусу
16.08.2013

Спагетти с запеченной свеклой и козьим сыром

Способ приготовления:
1. Очистить свеклу и нарезать ее небольшими дольками, после чего выложить на фольгу и сбрызнуть оливковым маслом. Приправить солью и перцем, добавить тимьян и раздавленный чеснок.
2. Плотно завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа.
3. Нарезать произвольно готовую свеклу. На сковороду выложить 1-2 ст.л. оливкового масла. Немного прогреть.
4. Спагетти отварить до степени готовности «аль денте» согласно инструкции на упаковке. 
5. Спагетти выложить на сковороду и мешать до тех пор, пока паста равномерно не окрасится в розовый цвет.
6. Спагетти и свеклу переложить в тарелку, посыпать тертым сыром и листьями базилика. 
7. Перед подачей блюдо можно сбрызнуть оливковым маслом и посыпать чуть обжаренными кедровыми орешками.

Общее время приготовления: 15 минут + время для запекания 1 час.