N E W S


 

Салат из свеклы и апельсинов

Ингредиенты :
(на 2-4 порции):
2 свеклы
2 апельсина
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. бальзамического уксуса
Душистые травы (по желанию)
Соль и перец по вкусу
26.08.2013

Салат из свеклы и апельсинов

Способ приготовления:
1. Очистить свеклу. Сбрызнуть ее оливковым маслом, добавить соль, душистые травы (розмарин, тимьян), раздавленный чеснок.
2. Свеклу плотно завернуть в два слоя фольги и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа.
3. Свеклу остудить и нарезать тоненькими кружками.
4. Срезать кожуру с апельсина вместе с пленками и нарезать кружочками.
5. Выложить салат, чередуя апельсин и свеклу. Добавить соль, перец, оливковое масло и бальзамический укус.
Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 10 минут + время для запекания.