N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 21.02.2017 после 15:00 (мск) по 26.02.2017 будет осуществляться начиная с 27.02.2017 года.
С 27.02.2017 интернет-магазин работает в обычном режиме.

Салат из свеклы и апельсинов

Ингредиенты :
(на 2-4 порции):
2 свеклы
2 апельсина
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. бальзамического уксуса
Душистые травы (по желанию)
Соль и перец по вкусу
26.08.2013

Салат из свеклы и апельсинов

Способ приготовления:
1. Очистить свеклу. Сбрызнуть ее оливковым маслом, добавить соль, душистые травы (розмарин, тимьян), раздавленный чеснок.
2. Свеклу плотно завернуть в два слоя фольги и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа.
3. Свеклу остудить и нарезать тоненькими кружками.
4. Срезать кожуру с апельсина вместе с пленками и нарезать кружочками.
5. Выложить салат, чередуя апельсин и свеклу. Добавить соль, перец, оливковое масло и бальзамический укус.
Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 10 минут + время для запекания.