N E W S


 

Вафли из кабачка

Ингредиенты :
(на 3 порции):
1 небольшой кабачок цуккини
2 яйца
2 ст. л. муки
1 ст. л. овсяных хлопьев
1 ст. л. оливкового масла
¼ ч. л. разрыхлителя
Зелень
Соль и перец
200 г натурального йогурта или сметаны
27.08.2013

Вафли из кабачка

Способ приготовления:
1. Натереть на средней терке кабачок, добавить соль и оставить его минут на 5. Слегка обжарить.
2. Измельчить в процессоре овсяные хлопья либо в ступке растолочь их в муку.
3. Добавить к хлопьям муку, яйца, овсяные хлопья, масло, разрыхлитель, перец и соль. Все хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень (по желанию).
4. В хорошо прогретой вафельнице выпекать вафли до золотистого цвета.
5. По завершении приготовления немного остудить вафли на решетке. 
6. Подавать вафли с чуть подсоленным и приправленным перцем соусом из сметаны (йогурта) и нарезанной зелени.

Общее время приготовления: 20 минут.