N E W S


 

Куриная печень в беконе с запеченным красным луком

Ингредиенты :
(на 3-4 порции):
500 г куриной печени
250 г бекона (нарезки)
Щепотка мускатного ореха
2-3 шт. красного лука
2-3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. бальзамического уксуса
Соль и перец по вкусу
29.08.2013

Куриная печень в беконе с запеченным красным луком

Способ приготовления:
1. Промыть и обсушить печень. Вырезать протоки.
2. Плотно обернуть каждый кусок печени беконом и закрепить зубочисткой.
3. Разогреть гриль.
4. Нарезать перьями лук, выложить его в форму для запекания. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Добавить соль и перец.
5. Выложить печень в беконе вместе с луком. 
6. Запечь под грилем по 5 минут с каждой стороны.
7. Печень подавать сразу же вместе с ягодным соусом и запеченным луком. 

Общее время приготовления: 30 минут.