N E W S


 

Соте из креветок с овощами

Ингредиенты :
(на 2-3 порции):
200 г очищенных креветок
Сладкий красный и зеленый перец (по одному)
1-2 помидора
1-2 зубчика чеснока
1 небольшая головка репчатого лука
2-3 ст. л. оливкового масла
Соль и перец по вкусу
01.09.2013

Соте из креветок с овощами

Способ приготовления:
1. Разогреть оливковое масло на чугунной сковороде (ростере). Мелко нарезать репчатый лук и обжарить его.
2. Нарезать перцы на небольшие кубики, мелко нарезать чеснок. Добавить к луку. Все вместе обжарить в течение 3-5 минут.
3. К овощам добавить креветки, а также помидоры, нарезанные небольшими кубиками. Добавить специи по вкусу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. 
4. Подавать на порционной сковороде или горячем ростере, где готовилось блюдо.

Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 20 минут.