N E W S


 

Сырные «сигары»

Ингредиенты :
(на 4-6 порций):
4 тонких лаваша
200 г сыра (брынза или смесь с желтым)
1 яйцо
Растительное масло (для фритюра)
Зелень по желанию
Перец по вкусу

02.09.2013

Сырные «сигары»

Способ приготовления:
1. Нарезать лаваш длинными треугольниками.
2. Натереть на терке сыр или сырную смесь, добавить немного перца, яичный желток и мелко нарезанную зелень (по вкусу).
3. Выложить 1,5 ч. л. начинки в основание треугольника из лаваша, завернуть края и сформировать тоненькую трубочку. Смазать край белком для того чтобы он не раскрылся в процессе жарки.
4. В сотейнике или сковороде нагреть растительное масло и обжарить блюдо до образования румяной корочки.
5. Выложить на салфетку и дать лишнему маслу стечь.
6. Готовые сырные «сигары» подавать теплыми. 

Общее время приготовления: 30 минут.