N E W S


 

Овощи по-тайски

Ингредиенты :
(на 3 порции):
1 кабачок цукини
1 баклажан
2 болгарских перца
2 помидора
1 стебель лемонграсса или сок ¼ лимона
1 ч. л. соевого соуса
¼ ч. л. соуса «Табаско»
Горсть грибов (вешенок)
Свежая зелень
03.09.2013

Овощи по-тайски

Способ приготовления:
1. Вымыть овощи и грибы. Нарезать их тоненькими ломтиками. Нарезать помидоры более крупными кусками для того чтобы они не превратились в кашеобразную массу. Нарезать лемонграсс маленькими кусочками.
2. Разогреть сковороду-вок с маслом. Когда от масла пойдет легкий дым, обжарить нарезанные овощи и в течение 5 минут, помешивая резкими движениями.
3. Добавить соевый соус, соус «Табаско», сок лимона и рубленную зелень. Все хорошо перемешать.

Общее время приготовления: 20 минут.