N E W S


 

Томатный суп с гренками

Ингредиенты :
(на 4 порции):
200 г куриной грудинки
400 г помидоров в собственном соку
200 г белого хлеба
2 ст. л. растительного масла
2 веточки кинзы
1 луковица
2 зубчика чеснока
Соль и перец по вкусу
05.09.2013

Томатный суп с гренками

Способ приготовления:
1. Очистить помидоры от кожицы и мелко порубить мякоть.
2. Измельчить чеснок, кинзу и лук.
3. Нарезать кубиками грудинку.
4. Разогреть масло в кастрюле и в течение 5 минут обжарить лук.
5. Добавить помидоры с соком, грудинку, чеснок и кинзу. Прогреть в течение 25 минут на слабом огне.
6. Приготовить гренки. Хлеб поломать на небольшие кусочки и сбрызнуть растительным маслом. Приправить перцем и солью, а затем запечь в духовке (5-7 минут).

Общее время приготовления: 30 минут.