N E W S


 

Табуле

Ингредиенты :
(на 4 порции):
100 г булгура
2-3 шт. крупных помидора
1 крупный сладкий перец
Большой пучок петрушки
Пучок мяты
1 лимон
4-5 ст. л. оливкового масла
1 головка лука-шалот
Несколько перьев зеленого лука
Соль и перец по вкусу

06.09.2013

Табуле

Способ приготовления:
1. Отварить булгур в чуть подсоленной воде (варить в течение 10 минут), затем добавить 2-3 ложки оливкового масла и оставить на 5 минут под крышкой. 
2. Снять кожицу с помидоров и нарезать мелкими кубиками. Нарезать перец таким же образом.
3. Измельчить зелень и мелко нарезать лук. 
4. Смешать в миске булгур с зеленью и овощами. Добавить сок лимона и оставшееся оливковое масло. Посолить и поперчить. Перемешать все ингредиенты.
5. Оставить на 10 минут и подавать.

Общее время приготовления: 30 минут.