N E W S


 

Куриные крылья в медово-имбирной глазури

Ингредиенты :
(на 3-4 порции):
800 г куриных крыльев
4-5 см свежего имбиря
2-3 зубчика чеснока
70 мл соевого соуса
2 ст. л. меда
1-2 ст. л. растительного масла
Сок ½ лимона

11.09.2013

Куриные крылья в медово-имбирной глазури

Способ приготовления:
1. Обмыть крылья и просушить их бумажным полотенцем. Разделить на 3 части, не используя самую тонкую.
2. Смешать в миске ингредиенты для приготовления маринада. Чеснок и имбирь измельчить и смешать с медом и соевым соусом. Добавить лимонный сок.
3. Крылья сложить в маринад и тщательно перемешать. Оставить на полчаса либо на сутки. 
4. Достать крылья из маринада перед приготовлением. Слегка их обсушить для того чтобы соус не подгорал.
5. Крылья готовить на гриле по 5-7 минут с каждой стороны. Можно готовить в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут. 

Общее время приготовления: 30 минут +время для маринования.