N E W S


 

Мисо суп с грибами

Ингредиенты :
(на 3-4 порции):
2 ст. л. мисо пасты
100 г грибов (шампиньонов/шиитаке)
Зеленый или лук порей (по вкусу)
1 л бульона (даси или грибного/овощного/куриного)
50 г соевого творога «тофу»
2 ст. л. сушеных водорослей (ламинарии)

13.09.2013

Мисо суп с грибами

Способ приготовления:
1. В кастрюле нагреть бульон.
2. Почистить грибы и нарезать ломтиками. Сыр тофу нарезать на небольшие кубики, лук – полукольцами.
3. Развести в кипящем бульоне мисо-пасту до однородности (лучше всего воспользоваться половником, с помощью которого можно зачерпнуть небольшое количество бульона), добавить тофу, грибы, лук. Варить в течение 3-5 минут. Добавить соль по вкусу. 
4. Посыпать зеленым луком и подавать.

Общее время приготовления: 20 минут.