N E W S


 

Мясо в остром кисло-сладком соусе

Ингредиенты :
500 г свинины
300 г консервированных томатов
2 ст. л. кунжутного масла
2-3 ст. л. яблочного или рисового уксуса
3 ст. л. томатной пасты
2х3 см имбиря
1 ст. л. меда
3 зубчика чеснока
1 репчатый лук
Соевый соус

21.09.2013

Мясо в остром кисло-сладком соусе

Способ приготовления:
1. Нарезать свинину на небольшие кубики. Снять с помидоров кожицу и мелко нарезать. Измельчить имбирь, лук и чеснок.
2. Обжарить в течение 7 минут свинину на кунжутном масле, после чего достать. 
3. На этом же масле в этой же сковороде-вок обжарить имбирь, чеснок, лук. Обжаривать в течение 3 минут, после чего добавить томатную пасту, помидоры, соевый соус, уксус, мед. Все перемешать и вскипятить.
4. Добавить свинину. Огонь убавить и тушить 20 минут.

Общее время приготовления: 40 минут.