N E W S


 

Запеченные яблоки с творогом и орехами

Ингредиенты :
(на 6-8 порций):
1 кг яблок
150 г творога
50 г орехов (фундука, грецких)
2 ст. л. сахарного песка
30 г сливочного масла
3-4 ст. л. меда
25.09.2013

Запеченные яблоки с творогом и орехами

Способ приготовления:
1. Тщательно вымыть яблоки и вырезать из них сердцевину.
2. Чуть подсушить орехи на сковороде и измельчить.
3. Творог смешать с орехами и сахаром.
4. Яблоки нафаршировать творожной смесью. 
5. Форму для запекания смазать сливочным маслом, после чего выложить в нее яблоки и полить медом.
6. В разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут до мягкости.

Общее время приготовления: 30 минут.