N E W S


 

Спринг-роллы с куриными сердечками

Ингредиенты :
(на 4-6 порций):
400 г куриных сердечек
1 упаковка рисовой лапши
1 пучок рисовой лапши Фунчоза
½ кочана салата латук
1 сладкий перец
Пучок зелени (кинза, зеленый лук)
50 мл соевого соуса
2 зубчика чеснока
3-4 см свежего имбиря
2-3 ст. л. растительного масла

14.10.2013

Спринг-роллы с куриными сердечками

Способ приготовления:
1. Обжарить сердечки на разогретой сковороде, добавить измельченные имбирь и чеснок. Добавить соевый соус. Довести до окончания готовности. 
2. Залить кипятком лапшу Фунчоза, оставить на 5-7 минут, после чего промыть в прохладной воде и нарезать пучки на 7-10 см при помощи ножниц.
3. Нарезать тонкой соломкой огурец, салат и перец. Произвольно – зелень. 
4. Замочить на 15 секунд рисовую бумагу в горячей воде (по одной), потом выложить на деревянную доску. 
5. Выложить салат, огурец, перец, зелень и фунчозу на край подготовленного рисового блинчика и 3-4 куриных сердечка вдоль. Свернуть их плотной трубочкой и подвернуть края. 
6. Выкладывать на тарелку готовые спринг-роллы и накрыть немного влажным полотенцем в то время пока будут готовиться остальные.
7. Подавать вместе с соевым соусом.

Общее время приготовления: 40 минут.