N E W S


 

Французские тосты

Ингредиенты :
(на 2 порции):
4 куска белого черствого хлеба
50 мл молока
30 мл сливок
1,5 ст. л. сахарного песка
¼ ч. л. корицы
1 яйцо
1 ст. л. сахарной пудры
30 г сливочного масла
24.10.2013

Французские тосты

Способ приготовления:
1. Смешать в глубокой тарелке молоко, яйцо, сливки, сахарный песок. Все вместе слегка взбить.
2. Добавить корицу и хорошо перемешать.
3. На сковороде разогреть сливочное масло.
4. В молочной смеси вымочить хлеб и выложить его на сковороду. 
5. С двух сторон обжарить его до румяной корочки. 
6. Готовые тосты выложить на тарелку и посыпать их сахарной пудрой. 

Общее время приготовления: 15 минут.