N E W S


 

Чизбургер

Ингредиенты :
(на 2 порции):
400 г фарша из жирной говядины
2 булочки для гамбургера
2 ломтика сыра
1 крупный помидор
2 маринованных огурца
1 небольшая головка красного сладкого лука
2 листа салата
4 полоски бекона
1 ст. л. оливкового масла
Соль и перец по вкусу
25.10.2013

Чизбургер

Способ приготовления:
1. Хорошо отбить фарш, посолить и поперчить его. Сформировать две плоские котлеты.
2. Разогреть контактный гриль.
3. Смазать гриль оливковым маслом и по 4-5 минут обжарить на нем котлеты. 
4. Выложить на каждую котлету по кусочку сыра. 
5. Обжарить на сковороде до состояния чипсов бекон, после чего избавиться от лишнего жира, выложив на бумажное полотенце. 
6. Разрезать булочку пополам вдоль и срезом прогреть на гриле. 
7. На нижнюю половину булочки выложить ингредиенты в такой последовательности: лист салата, котлету и ломтик сыра, кольца помидора и лука, огурец, нарезанный ломтиками. Накрыть второй половиной булочки и сразу же подавать!
Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 20 минут.