N E W S


 

Блинчики с мандариновым кремом

Ингредиенты :
(на 5-6 порций):
Для приготовления блинчиков:
500 мл молока
3 яйца
200-250 г муки
1 ст. л. сахарного песка
Щепотка соли
1 ст. л. растительного масла
Для приготовления крема:
1 крупный мандарин
1 яйцо
15 г сливочного масла
2-3 ст. л. сахарного песка (по вкусу)
26.10.2013

Блинчики с мандариновым кремом

Способ приготовления:
1. Сделать крем. Для этого из мандарина выжать сок, смешать его со взбитым яйцом и сахарным песком.
2. Довести крем до кипения на небольшом огне и постоянно помешивать венчиком. Добавить сливочное масло и тщательно размешать.
3. Убрать с огня и остудить.
4. Ингредиенты для блинчиков перемешать и оставить тесто минут на 10. 
5. Добавить в тесто растительное масло непосредственно перед выпечкой и выпекать на сковороде с антипригарным покрытием.
6. Готовые блинчики подавать, полив мандариновым кремом. 
Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 30 минут.