N E W S


 

Гуляш с картофелем

Ингредиенты :
(на 3-4 порции):
500 г говядины 
1 репчатый лук
4-5 помидоров (или томатной пасты)
2 средних болгарских перца
100 г копченого бекона
5-6 средних картофелин
1 ст. л. молотой паприки
Соль и перец по вкусу
27.10.2013

Гуляш с картофелем

Способ приготовления:
1. Нарезать на небольшие кусочки бекон. Говядину – кубиками со стороной 3-4 см.
2. Обжарить бекон на разогретой сковороде и вытопить из нее весь жир. Бекон убрать и обжарить до румяной корочки кусочки мяса со всех сторон.
3. Нарезанный лук добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. 
4. Добавить 1-1,5 стакана бульона (или воды). Посолить, поперчить и оставить на 30-40 минут тушиться. 
5. Болгарский перец и помидоры нарезать. Добавить их к мясу, приправить паприкой и все вместе довести до готовности. 

Общее время приготовления: 1,5 часа.