N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 28.04.2017 после 15:00 (мск) по 10.05.2017 будет осуществляться начиная с 11.05.2017 года.
Доставка заказов оформленных 28.04.2015 года до 15:00 (мск) будет осуществляться по графику службы доставки.

Салат с говядиной и сливами

Ингредиенты :
(на 2-3 порции):
300-500 г говяжьего стейка
100 г зеленого салата
3-4 маринованные сливы
1 ст. л. кунжута
Для приготовления соуса:
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. устричного соуса
½ ст. л. яблочного уксуса
½ ч. л. кукурузного крахмала
Сахарный песок по вкусу
А также 
2 ст. л. оливкового масла
Соль и перец 
28.10.2013

Салат с говядиной и сливами

Способ приготовления:
1. Стейк обжарить на оливковом масле на раскаленной сковороде 4-6 минут (до желаемой степени прожарки).
2. Посолить и поперчить стейк. Выложить его на теплую тарелку и дать отдохнуть в течение 5-10 минут.
3. Сделать заправку. Все ингредиенты смешать, добавить 3-4 ст. л. воды, вскипятить и проварить в течение 1-2 минут до загустения. Снять с нагрева и немного остудить.
4. Салатную зелень вымыть и чуть обсушить.
5. Нарезать тонкими ломтиками маринованные сливы. 
6. Слегка поджарить кунжут на сковороде до образования золотистого цвета. 
7. Нарезать тонкими ломтиками поперек стейк. 
8. Выложить салатную зелень на сервировочное блюдо. Поверх них – ломтики говядины и сливы. Полить заправкой и посыпать кунжутом. 

Общее время приготовления: 20 минут.