N E W S


 

Котлеты из щуки со свининой

Ингредиенты :
(на 4 порции):
500 г филе щуки
150 г фарша из жирной свинины
1 кусок белого хлеба
50 мл молока
1 небольшая головка репчатого лука
1 яйцо
Соль и перец по вкусу
2 ст. л. растительного масла
01.11.2013

Котлеты из щуки со свининой

Способ приготовления:
1. Измельчить в процессоре очень тщательно мясной фарш, филе щуки и нарезанный лук. 
2. Замочить в молоке белый хлеб, после чего немного отжать и добавить в фарш. 
3. В фарш добавить соль, яйцо, перец и перемешать до полной однородности массы. 
4. Сковороду разогреть на сильном огне. Добавить столовую ложку растительного масла.
5. Руки смазать маслом и сформировать котлеты. Выложить на сковороду и обжарить с двух сторон. 
6. Огонь убавить и прикрыть крышкой, после чего довести котлеты до готовности. 
7. Подавать вместе с картофельным пюре и зеленым салатом. 

Общее время приготовления: 30 минут.