N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 21.02.2017 после 15:00 (мск) по 26.02.2017 будет осуществляться начиная с 27.02.2017 года.
С 27.02.2017 интернет-магазин работает в обычном режиме.

Рыба на гриле

Ингредиенты :
(на 2 порции):
2 шт. рыбы (дорадо, сибас) по 300-400 г каждая
2 веточки розмарина
Лимон 
Оливковое масло
Соль и перец по вкусу
15.11.2013

Рыба на гриле

Способ приготовления:
1. Свежую или размороженную рыбу очистить от чешуи и вынуть потроха. Удалить жабры. На тушке сделать поперечно-диагональные неглубокие надрезы с двух сторон. 
2. Тушку натереть внутри и снаружи солью и сбрызнуть лимоном. В надрезы по желанию можно вложить листья розмарина. 
3. Гриль разогреть. Рыбу сбрызнуть оливковым маслом. Готовить в течение 6-8 минут с каждой стороны на гриле. 
4. Подавать с зеленым салатом. 

Общее время приготовления: 25 минут.