N E W S


 

Рыба на гриле

Ингредиенты :
(на 2 порции):
2 шт. рыбы (дорадо, сибас) по 300-400 г каждая
2 веточки розмарина
Лимон 
Оливковое масло
Соль и перец по вкусу
15.11.2013

Рыба на гриле

Способ приготовления:
1. Свежую или размороженную рыбу очистить от чешуи и вынуть потроха. Удалить жабры. На тушке сделать поперечно-диагональные неглубокие надрезы с двух сторон. 
2. Тушку натереть внутри и снаружи солью и сбрызнуть лимоном. В надрезы по желанию можно вложить листья розмарина. 
3. Гриль разогреть. Рыбу сбрызнуть оливковым маслом. Готовить в течение 6-8 минут с каждой стороны на гриле. 
4. Подавать с зеленым салатом. 

Общее время приготовления: 25 минут.