N E W S


 

Тарты со сладким перцем и луком

Ингредиенты :
(на 4 порции):
1 сладкий красный перец
1 сладкий желтый перец
2 шт. красного лука
2-3 веточки тимьяна
2-3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сахарного песка
Щепотка молотого кориандра
500 г слоеного теста
Соль и перец по вкусу
22.11.2013

Тарты со сладким перцем и луком

Способ приготовления:
1. Нарезать перец на небольшие кусочки, а лук – четверть кольцами. 
2. Лук и перец обжарить на оливковом масле. Добавить соль, сахарный песок, перец, листья тимьяна, кориандр и помешивать. Довести перец до полуготовности. 
3. Смазать маслом порционные формы и выложить в них овощи. Вырезать сверху круг теста. Накрыть овощи и немного запечатать края теста по стенкам формы. 
4. Выпекать в течение 25-30 минут при 190 градусах.
5. Аккуратно перевернуть на тарелку готовые тарты и подавать немного остывшими. 

Общее время приготовления: 50 минут.