N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 28.04.2017 после 15:00 (мск) по 10.05.2017 будет осуществляться начиная с 11.05.2017 года.
Доставка заказов оформленных 28.04.2015 года до 15:00 (мск) будет осуществляться по графику службы доставки.

Банановые оладьи

Ингредиенты :
(на 3-4 порции):
200 г бананов (2 шт.)
100 мл молока
80 г овсяной муки
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
Щепотка соли
25.11.2013

Банановые оладьи

Способ приготовления:
1. Можно заменить овсяную муку овсяными хлопьями. Измельчить их при помощи процессора. 
2. Очистить бананы от кожуры и произвольно нарезать.
3. Все ингредиенты сложить в чашу блендера и взбить. По консистенции тесто должно напоминать сметану. 
4. Сковороду с антипригарным покрытием разогреть и выпекать на ней с двух сторон оладьи до готовности. 
5. Готовое блюдо подавать с кленовым сиропом или медом. 

Общее время приготовления: 30 минут.