N E W S


 

Банановые оладьи

Ингредиенты :
(на 3-4 порции):
200 г бананов (2 шт.)
100 мл молока
80 г овсяной муки
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
Щепотка соли
25.11.2013

Банановые оладьи

Способ приготовления:
1. Можно заменить овсяную муку овсяными хлопьями. Измельчить их при помощи процессора. 
2. Очистить бананы от кожуры и произвольно нарезать.
3. Все ингредиенты сложить в чашу блендера и взбить. По консистенции тесто должно напоминать сметану. 
4. Сковороду с антипригарным покрытием разогреть и выпекать на ней с двух сторон оладьи до готовности. 
5. Готовое блюдо подавать с кленовым сиропом или медом. 

Общее время приготовления: 30 минут.