N E W S


 

Быстрые маринованные грибы

Ингредиенты :
(на 2-3 порции):
500 г грибов (шампиньонов)
2-3 шт. лука-шалот
4-5 ст. л. оливкового масла + еще немного
4-5 ст. л. белого винного уксуса
Свежемолотый черный перец
Морская соль
Пучок эстрагона (только листья)
27.11.2013

Быстрые маринованные грибы

Способ приготовления:
1. На большой сковороде разогреть оливковое масло.
2. Нарезать грибы и обжаривать их на сильном огне в течение 5 минут.
3. Добавить лук и хорошо приправить солью и перцем. 
4. Обжарить до готовности лука. Добавить уксус и дать жидкости пару минут покипеть.
5. Сбрызнуть оливковым маслом еще раз. Остудить до комнатной температуры.
6. Подавать с листьями эстрагона.

Общее время приготовления: 20 минут.