N E W S


 

Зеленая фасоль с яйцом

Ингредиенты :
(на 3-4 порции):
600 г зеленой стручковой фасоли
1 головка репчатого лука
2-4 зубчика чеснока
3-4 ст. л. растительного масла
2-3 яйца
Соль и перец
28.11.2013

Зеленая фасоль с яйцом

Способ приготовления:
1. Промыть фасоль и удалить жесткие хвостики, после чего нарезать по диагонали на небольшие кусочки. 
2. Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук, добавить фасоль (молодую) либо немного отварить в чуть подсоленной воде.
3. Все вместе обжаривать в течение 5-7 минут, добавить мелко нарезанный чеснок и готовить в течение 3-4 минут. Добавить специи по вкусу. 
4. В сковороду разбить яйца и готовить, непрерывно помешивая в течение 2-3 минут. 
5. Подавать как гарнир к мясу или в качестве самостоятельного блюда. 

Общее время приготовления: 20 минут.