N E W S


 

Караси в сметане

Ингредиенты :
(на 2 порции):
2 потрошенных карася (по 500 г каждый)
2-3 ст. л. муки
Сметана высокой жирности (лучше всего деревенская, но подойдет и 40%)
Пучок зеленого лука
3-4 ст. л. подсолнечного масла
Соль и перец по вкусу

29.11.2013

Караси в сметане

Способ приготовления:
1. Смешать муку с перцем и солью. В этой смеси обвалять карасей. 
2. Рыбу обжарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле. 
3. Рыбу сложить в сотейник и залить сметаной. Посыпать нарезанным зеленым луком и тушить в течение 20 минут.
4. Подавать вместе с отварным картофелем. 

Общее время приготовления: 40 минут.