N E W S


 

Паста с соусом из копченого лосося

Ингредиенты :
(на 2 порции):
250 г пасты
2 шт. лука-шалот
60 мл белого сухого вина
250 мл 20-30% сливок
250 г копченого лосося (или форели)
2 веточки свежего эстрагона (тархуна) 
2 ст. л. оливкового масла
Красная икра (по желанию)

01.12.2013

Паста с соусом из копченого лосося Способ приготовления:

1. Пасту отварить до состояния «аль денте», пользуясь инструкцией на упаковке. 
2. Обжарить на оливковом масле на сковороде нарезанный лук, влить вино и все вместе тушить в течение 3-5 минут.
3. Добавить сливки и нарезанную рыбу. Готовить в течение 1-2 минут. Соус смешать с приготовленной пастой. 
4. Посыпать при подаче нарезанным эстрагоном.

Общее время приготовления: 20 минут.