N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 28.04.2017 после 15:00 (мск) по 10.05.2017 будет осуществляться начиная с 11.05.2017 года.
Доставка заказов оформленных 28.04.2015 года до 15:00 (мск) будет осуществляться по графику службы доставки.

Паста с соусом из копченого лосося

Ингредиенты :
(на 2 порции):
250 г пасты
2 шт. лука-шалот
60 мл белого сухого вина
250 мл 20-30% сливок
250 г копченого лосося (или форели)
2 веточки свежего эстрагона (тархуна) 
2 ст. л. оливкового масла
Красная икра (по желанию)

01.12.2013

Паста с соусом из копченого лосося Способ приготовления:

1. Пасту отварить до состояния «аль денте», пользуясь инструкцией на упаковке. 
2. Обжарить на оливковом масле на сковороде нарезанный лук, влить вино и все вместе тушить в течение 3-5 минут.
3. Добавить сливки и нарезанную рыбу. Готовить в течение 1-2 минут. Соус смешать с приготовленной пастой. 
4. Посыпать при подаче нарезанным эстрагоном.

Общее время приготовления: 20 минут.