N E W S


 

Тыквенно-морковный суп-пюре

Ингредиенты :
(на 6 порций):
500 г тыквы
300 г моркови
1 небольшая головка репчатого лука
1-2 зубчика чеснока
700 ил куриного или овощного бульона
2-3 веточки тимьяна
200 мл 30% сливок
Соль и перец по вкусу
2-3 ст. л. оливкового масла
02.12.2013

Тыквенно-морковный суп-пюре

Способ приготовления:
1. Нарезать произвольно чеснок и лук. 
2. В кастрюле разогреть оливковое масло и до прозрачного состояния обжарить чеснок и лук. 
3. Почистить и нарезать кубиками морковь и тыкву, после чего добавить в кастрюлю.
4. Овощи обжаривать вместе в течение 3-5 минут и добавить листья тимьяна.
5. В кастрюлю добавить бульон, посолить и поперчить. Варить до мягкого состояния овощей.
6. Пюрировать готовый суп при помощи блендера и добавить сливки. Перемешать. 
7. Подавать суп со свежей зеленью. 

Общее время приготовления: 40 минут.