N E W S


 

Йогурт домашний с медом

Ингредиенты :
(на 4-6 порций):
1 л пастеризованного молока
150-200 мл йогурта для закваски
Мед
03.12.2013

Йогурт домашний с медом

Способ приготовления:
1. Немного подогреть молоко и добавить в него готовый йогурт. Все тщательно размешать при помощи миксера или венчика.
2. Смесь разлить по порционным стеклянным стаканчикам или баночкам. Поверхность затянуть пищевой пленкой. Баночки поставить в чашу мультиварки. 
3. Налить в чашу холодной воды до минимальной отметки. Поставить режим «Йогурт» на 6 часов. 
4. Готовый йогурт остудить и поставить на 1 час в холодильник. Продукт должен получиться нормальной плотной консистенции. 
5. Перед подачей йогурт полить жидким медом. Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 8 часов.