N E W S


 

Плавленный сыр из творога

Ингредиенты :
(на 2-3 порции):
200 г творога
1 яйцо
1/3 ч. л. соды
Соль 
Вкусовые добавки и специи по желанию
06.12.2013

Плавленный сыр из творога

Способ приготовления:
1. Яйцо, творог, соду и соль смешать и измельчить при помощи блендера до образования однородной массы. 
2. Сырную смесь нагреть на водяной бане и при этом постоянно помешивать.
3. Сыр варить до загустения. 
4. Можно добавить ароматизаторы, такие, как травы, мелко порезанную ветчину, сладкую молотую паприку и перец. 
5. Выстелить пищевой пленкой формы для сыра, оставив при этом длинные края. 
6. В формы выложить сыр и разровнять поверхность. Накрыть пленкой, после чего остудить.
7. Достать из формы остывший сыр и освободить от пленки. 

Общее время приготовления: 20 минут + время для охлаждения.