N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 21.02.2017 после 15:00 (мск) по 26.02.2017 будет осуществляться начиная с 27.02.2017 года.
С 27.02.2017 интернет-магазин работает в обычном режиме.

Плавленный сыр из творога

Ингредиенты :
(на 2-3 порции):
200 г творога
1 яйцо
1/3 ч. л. соды
Соль 
Вкусовые добавки и специи по желанию
06.12.2013

Плавленный сыр из творога

Способ приготовления:
1. Яйцо, творог, соду и соль смешать и измельчить при помощи блендера до образования однородной массы. 
2. Сырную смесь нагреть на водяной бане и при этом постоянно помешивать.
3. Сыр варить до загустения. 
4. Можно добавить ароматизаторы, такие, как травы, мелко порезанную ветчину, сладкую молотую паприку и перец. 
5. Выстелить пищевой пленкой формы для сыра, оставив при этом длинные края. 
6. В формы выложить сыр и разровнять поверхность. Накрыть пленкой, после чего остудить.
7. Достать из формы остывший сыр и освободить от пленки. 

Общее время приготовления: 20 минут + время для охлаждения.