N E W S


 

Уха из осетрины

Ингредиенты :
(на 6-8 порций):
0,7-1 кг молодого осетра
4-5 шт. картофеля
1 небольшая морковь
1 средняя головка лука
7-10 шт. черного перца горошком
Пучок зелени (укропа, петрушки, сельдерея)
1-2 лавровых листа
2-3 ст. л. растительного масла
08.12.2013

Уха из осетрины

Способ приготовления:
1. Промыть рыбу и нарезать ее кусками толщиной 4-5 см. 
2. Рыбу залить водой и варить в чуть подсоленной воде вместе с горошинами перца на небольшом огне до полной готовности. 
3. Процедить бульон и перебрать рыбу, удалив из нее острые шипы. Отложить.
4. Морковь и лук нарезать и на растительном масле обжарить до полуготовности. Нарезать крупными кубиками морковь.
5. Довести бульон до кипения и добавить картофель и обжаренные овощи, а также лавровый лист. Готовить до готовности картофеля. При необходимости добавить соль. 
6. Рыбу положить в суп и вскипятить бульон. Добавить нарезанную зелень и выключить нагрев. Под крышкой оставить минут на 10-15 минут. 

Общее время приготовления: 1 час.