N E W S


 

Оладьи из кабачков с копченым лососем

Ингредиенты :
(на 4 порции):
500 г кабачков
1 яйцо
3-4 ст. л. муки
1 зубчик чеснока
Соль 
Сметана 30% жирности
200 г копченого лосося
2 ст. л. растительного масла
Укроп
11.12.2013

Оладьи из кабачков с копченым лососем

Способ приготовления:
1. Натереть на крупной терке кабачки без семян. Отжать руками и слить жидкость.
2. Добавить яйцо, раздавленный через пресс зубчик чеснока. Посолить и все тщательно перемешать. 
3. Хорошо нагреть сковороду и налить немного масла. Выпечь оладьи до готовности. 
4. Выложить немного сметаны, тоненький ломтик рыбы на каждый оладий и посыпать зеленью укропа.

Общее время приготовления: 20 минут.