N E W S


 

Рыбное суфле с морковью

Ингредиенты :
(на 4 порции):
500 г филе белой рыбы
2 ст. л. овсяных хлопьев
50 мл молока
1 небольшая морковь
2 яйца
1 ст. л. растительного масла
Соль и перец по вкусу
28.12.2013

Рыбное суфле с морковью

Способ приготовления:
1. Желтки, рыбу, овсянку сложить в чашу процессора и хорошо измельчить. 
2. Натереть на мелкой терке морковь.
3. Посолить рыбный фарш, добавить перец, морковь и все перемешать. 
4. Взбить отдельно белки до устойчивых пиков. Осторожно ввести их в фарш.
5. Смазать растительным маслом формы для суфле и выложить на них фарш. 
6. Суфле запекать в духовке в течение 20 минут при 180 градусах. 
7. Готовое блюдо остудить, не вынимая из форм, после чего извлечь. Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 40 минут.