N E W S


 

Рулет из шпината с семгой

Ингредиенты :
Шпинат - 400 г
Яйца 4 шт
Творожный сыр - 200 г
Мука -2-3 ст.л.
Сыр твердый - 200 г
Слабосоленая семга (ломтики) 150 г
Соль, перец - по вкусу

Рулет из шпината с семгой

1.Шпинат измельчить в блендере. Если используете замороженный шпинат, нужно его предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость.
2.Добавить в чашу блендера желтки, 2 ст.л. творожного сыра, муку и щепотку соли, перемешать.
3.Отдельно взбить белки в устойчивую пену, добавить к шпинатной массе, аккуратно вымешать лопаточкой.
4.Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить на него шпинатную массу, разровнять.
5.Выпекать при 180 градусах около 15 минут.
6.Для приготовления начинки:
твердый сыр натереть на мелкой терке, смешать его с творожным сыром.
7.Выпеченную шпинатную основу смазать сырной начинкой, выложить ломтики семги и скатать в плотный рулет.
8.Завернуть рулет в пищевую пленку и охладить в течение 2-3 часов. Перед подачей нарезать.