N E W S


 

Манговый мусс

Ингредиенты :
Пюре из манго - 200 г
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Желатин - 3 пластинки
Сливки для взбивания (35%) - 200 мл
Лимонный сок - несколько капель
Свежий манго - для украшения

Манговый мусс
1.Желатин замочить в холодной воде.
2.Манговое пюре смешать с сахаром и довести до кипения, снять с огня.
3.Отжать желатин и добавить в пюре, хорошо размешать, остудить, добавить лимонный сок.
4.Охлажденные сливки взбить до устойчивых пиков и аккуратно смешать с остывшим пюре.
5.Разложить по порционным формам и охладить до полного застывания (2-3 часа).
6.При подаче украсить ломтиками манго или веточкой мяты.