N E W S


 

Паста с форелью в сливочном соусе

Ингредиенты :
200 г сухой пасты
200 г филе форели
200 мл 20% сливок
½ шт. лука-порей
1 ст. л. оливкового масла
1-2 веточки свежего базилика
Соль и перец по вкусу
2 ч. л. красной икры для сервировки (по желанию)

Паста с форелью в сливочном соусе
Способ приготовления:
1. Нарезать кольцами лук. Снять с кожи филе форели и нарезать его на небольшие кусочки.
2. Пасту отварить в чуть подсоленной воде до степени «аль-денте», Сохранить часть воды, в которой варилась паста.
3. Разогреть в сотейнике оливковое масло и до полуготовности обжарить лук, после чего добавить кусочки рыбы. Все ингредиенты обжарить в течение 2-3 минут.
4. В сотейник добавить соль, сливки, перец и все вместе прогреть в течение 2 минут. Добавить пасту.
5. Пасту с соусом выложить в тарелки и посыпать свежим базиликом. Выложить сверху по 1 ч. л. красной икры.
Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 20 минут.