N E W S


 

Паста с форелью в сливочном соусе

Ингредиенты :
(на 2 порции):
200 г сухой пасты
200 г филе форели
200 мл 20% сливок
½ шт. лука-порей
1 ст. л. оливкового масла
1-2 веточки свежего базилика
Соль и перец по вкусу
2 ч. л. красной икры для сервировки (по желанию)
17.01.2014

Паста с форелью в сливочном соусе Способ приготовления:
1. Нарезать кольцами лук. Снять с кожи филе форели и нарезать его на небольшие кусочки. 
2. Пасту отварить в чуть подсоленной воде до степени «аль-денте», сохранив часть воды. 
3. Разогреть в сотейнике оливковое масло и до полуготовности обжарить лук, после чего добавить кусочки рыбы и все вместе обжарить в течение 2-3 минут.
4. В сотейник добавить соль, сливки, перец и все вместе прогреть в течение 2 минут. Добавить пасту. 
5. Пасту с соусом выложить в тарелки и посыпать свежим базиликом. Выложить сверху по 1 ч. л. красной икры. 

Общее время приготовления: 20 минут.