N E W S


 

Фриттата с зеленью и сыром

Ингредиенты :
4 яйца
100 мл молока или сливок
1 лук-порей
½ пучка свежей зелени
1 ст. л. сыра рикотта
1 ст. л. сыра моцарелла
1 ст. л. сыра Пармезан
1 зубчик чеснока
1 ст. л. оливкового масла
14.01.2014

Фриттата с зеленью и сыром Способ приготовления:
1. Измельчить чеснок и нарезать полукольцами лук. Мелко нарезать зелень. Натереть на терке твердые сыры.
2. Оливковое масло разогреть на сковороде, после чего обжарить лук и чеснок.
3. Взбить яйца со щепоткой соли. Влить немного молока и снова взбить.
4. В яичную смесь добавить обжаренные чеснок и лук, зелень, сыры. Все вместе перемешать.
5. Разогреть сковороду и вылить на нее смесь. Огонь убавить и готовить до тех пор, пока масса пропечется полностью (в течение 7-10 минут).

Общее время приготовления: 15 минут.