N E W S


 

Рулеты из индейки с соусом песто и вялеными помидорами

Ингредиенты :
 (на 4 порции):
800 г филе индейки
4 ч. л. соуса песто
8-10 вяленых помидоров
2 ст. л. + 2 ст. л. растительного или оливкового масла
1,5 ст. л. муки
Овощная смесь для гарнира
Чеснок по вкусу
Соль и перец по вкусу

c9afcce4ab621492624947443d348975.JPG
Способ приготовления:
1. Нарезать толстыми кусками (3 – 3,5 см) филе индейки поперек волокон и тщательно отбить.
2. Приправить куски солью и перцем. 
3. Измельчить ножом помидоры. Смазать каждый отбитый кусок с одной стороны соусом песто. Равномерно выложить часть нарезанных помидоров, после чего свернуть рулетом. 
4. Рулеты заколоть зубочистками. Обвалять каждый из них в муке. 
5. Разогреть на сковороде растительное масло и до появления румяной корочки обжарить рулеты со всех сторон.
6. Довести рулеты до готовности, не поднимая крышки, или отправить в духовку. 
7. В качестве гарнира к готовому блюду идеально подойдут отварные или приготовленные на пару овощи, приправленные оливковым маслом и чесноком. 

Общее время приготовления: 40 минут.