N E W S


 

Творожно-яблочные оладьи

Ингредиенты :
 (на 4-6 порций):
200 г творога
2 яблока
150 г муки
150 мл сливок
3 яйца
3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу)
1 ч. л. разрыхлителя
½ ч. л. соды
1 ч. л. корицы
Щепотка соли
1 ст. л. растительного масла
Сахарная пудра для подачи

Творожно-яблочные оладьи

Способ приготовления:
1. Очистить от кожуры яблоки и натереть их на мелкой терке.
2. Сливки взбить вместе с яйцами. В полученную массу добавить творог и все тщательно перемешать.
3. Просеять муку, смешать ее с разрыхлителем, корицей, содой и ввести в тесто.
4. Яблоки также добавить в тесто и перемешать.
5. Смазать сковороду растительным маслом и на слабом огне с обеих сторон выпекать оладьи.
6. Готовые оладьи подавать, посыпав сахарной пудрой.

Общее время приготовления: 30 минут.