N E W S


 

Ореховые кексы с вишней

Ингредиенты :
(на 6-8 порций):
100 г сливочного масла
130 г сахарного песка
200 г муки
2 яйца
70 г миндаля
Ваниль
0,5 ч. л. разрыхлителя
150-200 г вишни
18.01.2014

Ореховые кексы с вишней Способ приготовления:
1. Размягченное сливочное масло взбить вместе с сахарным песком до образования пышной светлой массы.
2. Добавить по одному яйца и продолжить взбивать до однородной консистенции.
3. Муку просеять, ввести разрыхлитель, добавить полученную массу и взбить.
4. Измельчить в процессоре орехи и добавить их в тесто. Также добавить ваниль.
5. Тесто выложить в небольшие формы для кексов. Сверху вдавить по несколько ягод замороженной вишни.
6. В разогретой до 180 градусов духовке выпекать в течение 20-25 минут до образования золотистого цвета.

Общее время приготовления: 1 час.