N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 28.04.2017 после 15:00 (мск) по 10.05.2017 будет осуществляться начиная с 11.05.2017 года.
Доставка заказов оформленных 28.04.2015 года до 15:00 (мск) будет осуществляться по графику службы доставки.

Маринованная капуста с морковью и сладким перцем

Ингредиенты :
2-2,5 кг белокочанной капусты
203 средние по размеру моркови
1-2 болгарских перца
5-6 зубчиков чеснока
2 ст. л. крупной соли
70 мл 9% уксуса
2 ст. л. сахарного песка
100 мл растительного масла
1 л воды
1 ч. л. черного перца горошком
21.01.2014

Маринованная капуста с морковью и сладким перцем Способ приготовления:
1. Нашинковать капусту. Очистить морковь и натереть ее на крупной терке.
2. Очистить перец от плодоножки, перепонок и семян, после чего нарезать. Очистить чеснок и нарезать лепестками.
3. Овощи перемешать и уложить в эмалированную емкость либо банку.
4. Сделать рассол. Для этого в кастрюле смешать сахарный песок, соль, перец, залить водой и вскипятить. Добавить уксус и растительное масло. Нагрев выключить и залить капусту рассолом.
5. При комнатной температуре оставить до полного остывания, после чего убрать в холодильник.
6. Капуста будет готова к употреблению через несколько дней.

Общее время приготовления: 20 минут + 3-5 дней.