N E W S


 

Блины на кефире

Ингредиенты :
(на 4-6 порций):
1,5 стакана муки
2 стакана кефира
Щепотка соли
3 яйца
1 ст. л. сахарного песка
½ ч.л. соды
2-3 ст. л. растительного масла
22.01.2014

Блины на кефире Способ приготовления:
1. Яйца взбить с сахарным песком. Добавить соль и кефир.
2. Просеять муку и смешать ее с содой.
3. Не переставая взбивать, постепенно ввести муку. Тесто должно по консистенции напоминать жидкую сметану. В тесто добавить растительное масло.
4. Разогреть блинную сковороду и, не смазывая ее маслом, выпекать блины до образования румяной корочки.
5. Блины подавать со сметаной или красной икрой.

Общее время приготовления: 30 минут.