N E W S


 

Брускетта с яйцом и помидорами конфи

Ингредиенты :
(на 2 порции):
2 яйца
4 ст. л. сливок
2 ч. л. сливочного масла
Хлеб чиабатта
Морская соль
2 помидора конфи
Свежий тимьян
Оливковое масло
1 зубчик чеснока
23.01.2014

Брускетта с яйцом и помидорами конфи Способ приготовления:
1. Яйца и сливки взбить в миске, посолить.
2. Разогреть сливочное масло на сковороде с антипригарным покрытием.
3. Влить яичную массу. При приготовлении непрерывно помешивать от края к центру сковороды. В итоге через 1-2 минуты должна получиться кашка.
4. На приготовленный из хлеба тост выложить яичную массу, а также свежий тимьян и томаты конфи. Также можно чуть полить трюфельным маслом.

Общее время приготовления: 20 минут.